Avocado mit Shrimps

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Avocado mit Shrimps
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 reife Avocados
4 gekochte HanseGarnelen
Salatgurkenscheibe in Streifen geschnitten
1 rote Zwiebel in feine Scheiben geschnitten
1 rote Chilischote in Ringe geschnitten
1 Handvoll Petersilie
4 Basilikum
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Avocados halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und mit jeweils 2 TL Öl beträufeln. Petersilie waschen und die Blätter abzupfen.
2.
Avocados mit Zwiebeln, Chili, Gurken und Petersilienblättern füllen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Jeweils eine Garnele darauf setzen, mit etwas Öl beträufeln und mit einem Basilikumblatt dekoriert servieren.
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