0

Gefüllte Tomaten mit Avocado und Shrimps

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllte Tomaten mit Avocado und Shrimps
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
250 g
gegarte, ausgelöste Riesengarnele
150 g
gemischter Salat (Eisberg, Frisee…)
1
reife Avocado
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
80 g
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen, innen leicht salzen und pfeffern.
Schritt 2/4
Garnelen kalt abspülen und abtropfen lassen. Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
Schritt 3/4
Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Eine in Stücke schneiden und diese sofort mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
Schritt 4/4
Salat mit Garnelen und Avocadostücke und Dressing mischen und in den Tomaten anrichten. Mit Dillspitzen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Sunnecko Küchenmesser Kochmesser Santokumesser Brotmesser Schälmesser Fleischmesser Hackmesser
VON AMAZON
66,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages