Gefüllte Tomaten mit Avocado und Shrimps
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
für 4 Portionen- 4
- 250 g
gegarte, ausgelöste Riesengarnele
- 150 g
- 1
reife Avocado
- 2 EL
- 2 EL
- Pfeffer aus der Mühle
- 80 g
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/4
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen, innen leicht salzen und pfeffern.
Schritt 2/4
Garnelen kalt abspülen und abtropfen lassen. Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
Schritt 3/4
Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Eine in Stücke schneiden und diese sofort mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
Schritt 4/4
Salat mit Garnelen und Avocadostücke und Dressing mischen und in den Tomaten anrichten. Mit Dillspitzen garniert servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
StyleA 94-Teiliges Spritztüllen Set Profi Tortenzubehör mit 48 Nummerierte Spritztüllen, Tortenplatte drehbar, Einwegspritzbeutel, Deko-Spritze, Tortenmesser & Spatel usw. für Torten, Kuchen
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Deik Wasserkocher, 1.7L, 2200W Wasserkocher Edelstahl mit 5 Temperaturregelung, LED Touch Base und Acrylgriff, Memory Funktion, Schwarz
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in: