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Bagel mit griechischen Salat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Bagels mit Sesam
- 4 Salatblätter nach Belieben
- 2 große Tomaten
- 1 weiße Zwiebel
- 200 g Feta
- schwarze Oliven in Scheiben
- 1 Paprikaschote
- Olivenöl kalt gepresst
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Käse abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
2.
Den Bagel quer durchschneiden und die untere Hälfte mit 2-3 TL Olivenöl beträufeln. Danach mit jeweils einem Salatblatt, Tomaten, Paprikawürfel, Fetakäse, Zwiebeln und 1 EL Oliven belegen. Beim Belegen zwischendurch mit Salz und Pfeffer würzen. Die obere Bagelhälfte draufsetzen und sofort servieren.
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