Gebackene Bananen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Bananen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchTapiokamehlZuckerEiSalzBanane

Zutaten

für
4
Zutaten
1
großes Ei
1 EL
brauner Zucker
4 EL
2 EL
1 gestr. TL
1 Prise
50 ml
Kokosmilch ungesüßt, nur die dicke Schicht
4
feste Bananen
Öl zum Ausbacken
Honig zum Servieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das Ei mit dem Zucker in einer Schüssel verrühren. Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen, mit der Kokosmilch zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 10 Min. Ruhen lassen.
2.
Zwischenzeitlich die Bananen schälen und in 4-5 Stücke schneiden.
3.
Das Öl in einer Pfanne, im Wok oder in der Fritteuse erhitzen. Das Öl ist heiß genug, wenn an einem Holzlöffel, den man ins Öl hält, kleine Bläschen aufsteigen. Bananen durch den Teig ziehen und dann im heißen Öl bei mittlerer Hitze etwa 3-4 Min. schwimmend goldgelb ausbacken.
4.
Bananen auf Küchenkrepp abtropfen, in Schälchen geben, heiß mit etwas Honig übergießen und servieren.