Beeren-Smoothie

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Beeren-Smoothie
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
336
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien336 kcal(16 %)
Protein6 g(6 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K6,8 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin9,6 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium430 mg(11 %)
Calcium140 mg(14 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren18,4 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
2
Zutaten
50 g Heidelbeeren
50 g rote Johannisbeeren
3 EL Kokosraspel
2 EL brauner Zucker
100 ml Kokosmilch
200 ml Milch
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren waschen, verlesen, vorsichtig waschen und trocken tupfen. In eine flache Schale geben und im Gefriergerät ca. 30 Minuten anfrieren lassen. Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und wieder abkühlen lassen.

2.

Die Beeren mit dem Zucker, 2 EL Kokosraspeln, der Kokosmilch und der Milch in einen Mixer geben und pürieren. In zwei Gläser füllen und mit den übrigen Kokosraspeln bestreut servieren.