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Kirsch-Scheiterhaufen
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![Kirsch-Scheiterhaufen Kirsch-Scheiterhaufen](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/kirsch-scheiterhaufen-123153.jpg)
Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
456
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 456 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 62 g | (41 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 14 g | (56 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 8,6 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 12,9 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 538 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 144 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 42 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9 g | |||
Harnsäure | 25 mg | |||
Cholesterin | 194 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 34 g |
Autor dieses Rezeptes:
![](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/square_thumbnail/public/teaser_es.png)
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform ausfetten.
2.
Die Semmeln in Scheiben schneiden bzw. zerkleinert kaufen und in eine Schüssel geben. Die Milch mit Salz, abgeriebener Zitronenschale, Zucker und Eiern gut verschlagen. Etwa zwei Drittel der Masse über die Semmeln gießen und durchziehen lassen.
3.
Die Kirschen putzen und entsteinen bzw. abtropfen lassen.
4.
Die Semmelmasse abwechselnd mit dem Obst in die Form einschichten; letzte Lage sind Semmeln. Oder die Semmelmasse mit den Kirschen gemischt einfüllen. Die restliche Eiermilch darüber gießen, mit den Butterflocken belegen und in 30-45 Minuten goldbraun backen.
5.
Den Scheiterhaufen mit Puderzucker bestäubt servieren.
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