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Blätterteig-Tomatenkuchen
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
2585
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.585 kcal | (123 %) | mehr | |
Protein | 50 g | (51 %) | mehr | |
Fett | 210 g | (181 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 128 g | (85 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,7 g | (59 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,4 mg | (425 %) | ||
Vitamin D | 9,6 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin E | 16,8 mg | (140 %) | ||
Vitamin K | 91,1 μg | (152 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,6 mg | (145 %) | ||
Niacin | 17,4 mg | (145 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 516 μg | (172 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,3 mg | (122 %) | ||
Biotin | 97,5 μg | (217 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 219 mg | (231 %) | ||
Kalium | 3.424 mg | (86 %) | mehr | |
Calcium | 458 mg | (46 %) | mehr | |
Magnesium | 195 mg | (65 %) | mehr | |
Eisen | 7,3 mg | (49 %) | mehr | |
Jod | 48 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 5,1 mg | (64 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 124,2 g | |||
Harnsäure | 176 mg | |||
Cholesterin | 1.160 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 44 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 300 g Tiefkühlblätterteig
- 14 kleine Tomaten
- 300 ml Schlagsahne
- 3 Eier
- frisch gemahlener Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- Hülsenfrucht zum Blindbacken
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Zubereitungsschritte
1.
Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Blätterteigplatten mit etwas Wasser bepinseln und zu einer runden Platte von 28 cm Durchmesser ausrollen. Eine runde Spring- oder Gratinform damit auslegen, mit Backpapier belegen und die Hülsenfrüchte darauf verteilen. Im Backofen 10 Minuten vorbacken und die Hülsenfrüchte anschließend entfernen.
2.
Die Tomaten vom Stielansatz befreien und auf dem Blätterteigboden verteilen. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, mit den Gewürzen kräftig würzen und über die Tomaten gießen. Im Ofen 40 Minuten backen.
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