0

Bouillon mit Zwiebeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bouillon mit Zwiebeln
0
Drucken
174
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Zwiebel rote und helle
1
50 g
1 ⅕ l
Brühe selbstgemacht oder instant
½ TL
frisch gemahlener Pfeffer
schwarzer Pfeffer
50 ml
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln längs in dünne Spalten schneiden.
Schritt 2/4
Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebeln bei schwacher Hitze darin goldbraun schmoren, Knoblauch dazupressen.
Schritt 3/4
Etwa 1,5 l Bouillon aufgießen und ca. 45 Min. leise köcheln lassen.
Schritt 4/4
Mit Salz und Pfeffer würzen und den Weißwein einrühren, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 25,90 €
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
WMF Elektrische Salz und Pfeffermühle, Kunststoff, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk, H 19,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
35,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages