Bouillon mit Zwiebeln

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Bouillon mit Zwiebeln
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
174
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien174 kcal(8 %)
Protein3,08 g(3 %)
Fett10,29 g(9 %)
Kohlenhydrate15,88 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,57 g(9 %)
Kalorien145 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A87,62 mg(10.953 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,32 mg(3 %)
Vitamin B₁0,07 mg(7 %)
Vitamin B₂0,05 mg(5 %)
Niacin0,58 mg(5 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure29,07 μg(10 %)
Pantothensäure0,21 mg(4 %)
Biotin5,25 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,02 μg(1 %)
Vitamin C11,74 mg(12 %)
Kalium234,71 mg(6 %)
Calcium40,03 mg(4 %)
Magnesium16,73 mg(6 %)
Eisen0,37 mg(2 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,29 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren6,38 g
Cholesterin26,88 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Zwiebeln rote und helle
1
50 g
1 ⅕ l
Brühe selbstgemacht oder instant
½ TL
frisch gemahlener Pfeffer
schwarzer Pfeffer
50 ml
trockener Weißwein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelButterWeißweinKnoblauchzehePfefferPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln längs in dünne Spalten schneiden.
2.
Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebeln bei schwacher Hitze darin goldbraun schmoren, Knoblauch dazupressen.
3.
Etwa 1,5 l Bouillon aufgießen und ca. 45 Min. leise köcheln lassen.
4.
Mit Salz und Pfeffer würzen und den Weißwein einrühren, abschmecken und servieren.