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Kartoffelsalat mit Portulak

Kartoffelsalat mit Portulak
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20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln
2 EL
1 Handvoll
2
hart gekochte Eier
1 TL
scharfer Senf
4 EL
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Schälen, ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Portulak waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Eier schälen, halbieren, das Eigelb herausnehmen und die Eiweiße fein hacken.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/2

Die Eigelbe mit dem Senf, Öl und der lauwarmen Brühe im Mixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Kartoffeln und Portulak vermengen und abschmecken. Mit den Pinienkernen und Eiweiß bestreut servieren.

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