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Buletten und Kartoffel-Gurken-Salat mit Brezentaler

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Buletten und Kartoffel-Gurken-Salat mit Brezentaler
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Fleischpflanzerl
1
altbackenes Brötchen
75 ml
lauwarme Milch
1
1 EL
600 g
gemischtes Hackfleisch
1
1 EL
scharfer Senf
1 TL
getrockneter Majoran
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Semmelbrösel nach Bedarf (2-3 EL)
Außerdem
Pflanzenöl zum Braten
2
2
1 EL
frisch gehackte Petersilie
frisch geriebener Meerrettich
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Fleischpflanzerl das Brötchen in der Milch einweichen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der heißen Butter glasig anschwitzen. Das Hackfleisch mit dem zerpflückten, eingeweichten Brot, dem Ei, Senf, der Zwiebel, Majoran und Petersilie gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ist der Teig zu weich, Semmelbrösel untermengen. Etwa 12 kleine Pflanzerl formen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in heißem Öl von beiden Seiten je 3-4 Minuten goldbraun braten.
Schritt 2/2
Die Brezenstangen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In 1-2 EL heißem Öl goldbraun anschwitzen. Die Petersilie dazu streuen und auf den Brezenscheiben verteilen. Je ein kleines Pflanzerl darauf legen und mit Meerrettich garniert servieren.

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