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Buletten und Kartoffel-Gurken-Salat mit Brezentaler
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Für die Fleischpflanzerl
- 1 altbackenes Brötchen
- 75 ml lauwarme Milch
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 EL scharfer Senf
- 1 TL getrockneter Majoran
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Semmelbrösel nach Bedarf
- Außerdem
- Pflanzenöl zum Braten
- 2 Laugenstangen
- 2 Zwiebeln
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- frisch geriebener Meerrettich
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Zubereitungsschritte
1.
Für die Fleischpflanzerl das Brötchen in der Milch einweichen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der heißen Butter glasig anschwitzen. Das Hackfleisch mit dem zerpflückten, eingeweichten Brot, dem Ei, Senf, der Zwiebel, Majoran und Petersilie gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ist der Teig zu weich, Semmelbrösel untermengen. Etwa 12 kleine Pflanzerl formen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in heißem Öl von beiden Seiten je 3-4 Minuten goldbraun braten.
2.
Die Brezenstangen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In 1-2 EL heißem Öl goldbraun anschwitzen. Die Petersilie dazu streuen und auf den Brezenscheiben verteilen. Je ein kleines Pflanzerl darauf legen und mit Meerrettich garniert servieren.
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