Bunter Gemüse-Spieß mit Heilbutt
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
201
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 201 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 6,3 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 12,9 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 13,7 mg | (114 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 8,8 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 74 mg | (78 %) | ||
Kalium | 846 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 48 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
Harnsäure | 240 mg | |||
Cholesterin | 30 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Heilbuttfilet
- 2 EL Tapenade
- 1 TL Rotweinessig
- 1 rote Paprikaschote
- 1 blaue Zwiebel
- 300 g gelbe Kirschtomaten
- Holzspieß
- 2 EL Olivenöl zum Grillen
Zubereitungsschritte
1.
Die Heilbuttfilets in mundgerechte Würfel schneiden und mit der Tapenade mischen. Anschließend mit Essig beträufeln. Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne und Innenhäute entfernen. In Würfel schneiden, die Zwiebeln abziehen und in größere Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Alles abwechselnd auf die Spieße stecken und mit Öl beträufeln.
2.
Auf dem heißen Grill rundherum ca. 7 Minuten grillen. Auf einer Platte anrichten und mit Kräutern garniert servieren.
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