Bunter Salat mit Beeren

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Bunter Salat mit Beeren
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 gemischte Blattsalate (Rucola, Radicchio, Frisee, Feldsalat... )
200 g kleine Tomaten
100 g Himbeeren
½ Bund Schnittlauch grob zerschnitten
1 EL Himbeeressig
1 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Senf
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateHimbeereOlivenölSchnittlauchSenfZucker

Zubereitungsschritte

1.
Salate waschen, putzen, verlesen und nach Bedarf kleinzupfen.
2.
Tomaten waschen, und halbieren.
3.
Himbeeren verlesen.
4.
Essige mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
5.
Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen und auf Tellern anrichten.
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