Bunter Salat mit Beeren
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 gemischte Blattsalate (Rucola, Radicchio, Frisee, Feldsalat... )
- 200 g kleine Tomaten
- 100 g Himbeeren
- ½ Bund Schnittlauch grob zerschnitten
- 1 EL Himbeeressig
- 1 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL Senf
- 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Salate waschen, putzen, verlesen und nach Bedarf kleinzupfen.
2.
Tomaten waschen, und halbieren.
3.
Himbeeren verlesen.
4.
Essige mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
5.
Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen und auf Tellern anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen