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Bunter Salat mit Pfifferlingen
4
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
278
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 278 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,4 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 96,8 μg | (161 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12,5 mg | (104 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 175 μg | (58 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,1 mg | (68 %) | ||
Biotin | 25,1 μg | (56 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 68 mg | (72 %) | ||
Kalium | 1.181 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 108 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 11,2 mg | (75 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,8 g | |||
Harnsäure | 59 mg | |||
Cholesterin | 21 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Friséesalat
- 1 Eichblattsalat
- 2 Radicchio Köpfe
- 250 g Kirschtomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 500 g Pfifferlinge
- 4 Scheiben Toastbrot
- 1 Bund krause Petersilie
- 2 EL Butterschmalz
- Für die Vinaigrette
- 4 EL Keimöl
- 2 EL Aceto balsamico
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfifferlingKirschtomateToastbrotButterschmalzPetersilieAceto balsamicozurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Frisee, Eichblatt und Radicchio waschen, kleinzupfen und trocknen.
2.
Kirschtomaten waschen, trocknen und vierteln. Zwiebel in Ringe schneiden. Pfifferlinge abreiben, putzen eventuell halbieren. Toastbrot entrinden und in Rauten schneiden.
3.
1 Eßlöffel Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Pfifferlinge anbraten, herausnehmen und warmstellen. Restliches Butterschmalz in die Pfanne geben und Brotrauten knusprig braten.
4.
Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette herstellen. Salat auf Tellern verteilen, Pfifferlinge dazu, mit der Vinaigrette beträufeln und mit Croutons garnieren.
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