0

Bunter Salat mit Pfifferlingen

Bunter Salat mit Pfifferlingen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2
Radicchio Köpfe
250 g
2
500 g
4 Scheiben
1 Bund
krause Petersilie
2 EL
Für die Vinaigrette
4 EL
2 EL
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Frisee, Eichblatt und Radicchio waschen, kleinzupfen und trocknen.
Schritt 2/4
Kirschtomaten waschen, trocknen und vierteln. Zwiebel in Ringe schneiden. Pfifferlinge abreiben, putzen eventuell halbieren. Toastbrot entrinden und in Rauten schneiden.
Schritt 3/4
1 Eßlöffel Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Pfifferlinge anbraten, herausnehmen und warmstellen. Restliches Butterschmalz in die Pfanne geben und Brotrauten knusprig braten.
Schritt 4/4
Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette herstellen. Salat auf Tellern verteilen, Pfifferlinge dazu, mit der Vinaigrette beträufeln und mit Croutons garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages