0
Drucken
0

Bunter Salat mit Hafer

Bunter Salat mit Hafer
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Hafer mit Wasser aufkochen und zugedeckt ca. 35-40 Min. köcheln lassen. Salz erst zum Schluss der Garzeit zugeben. Hafer weitere 15 Min. auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen lassen. In ein Sieb geben und kalt abspülen. Schalotte schälen und fein hacken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Zitronensaft, 2 EL Wasser, Pfeffer, Salz und Thymian mischen, das Öl einrühren und gehackte Schalotte zugeben. Das abgetropftes Getreide, fein geschnittene Champignons und in Steifen geschnittene Radicchio untermengen und etwa 30 Min. ziehen lassen.
3
Gewürfelte Avocado und die Hälfte vom Rucola unterheben, abschmecken, Salat anrichten und mit restlichem Rucola bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages