Bunter Sommersalat mit Duftgeranienblättern

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bunter Sommersalat mit Duftgeranienblättern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g
1
weiße Zwiebel
100 g
60
Parmesan frisch gehobelt
2 EL
1 EL
1 EL
weißer Balsamessig
1 Handvoll
Duftgeranienblatt essbar (vom Gärtner)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubenkernölZitronensaftZwiebelParmesan

Zubereitungsschritte

1.
Salatherzen waschen, putzen und mundgerecht zerzupfen.
2.
Zwiebel schälen und grob würfeln.
3.
Tomaten waschen. Alles auf Tellern anrichten.
4.
Öl mit Zitronensaft und Essig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Geranienblätter waschen, auf dem Salat verteilen. Parmesan über den Salat streuen und mit dem Dressing beträufelt servieren.