Bunter Sommersalat mit Duftgeranienblättern

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bunter Sommersalat mit Duftgeranienblättern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g Salatherz
1 weiße Zwiebel
100 g Cocktailtomaten
60 Parmesan frisch gehobelt
2 EL Traubenkernöl
1 EL Zitronensaft
1 EL weißer Balsamessig
1 Handvoll Duftgeranienblatt essbar (vom Gärtner)

Zubereitungsschritte

1.
Salatherzen waschen, putzen und mundgerecht zerzupfen.
2.
Zwiebel schälen und grob würfeln.
3.
Tomaten waschen. Alles auf Tellern anrichten.
4.
Öl mit Zitronensaft und Essig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Geranienblätter waschen, auf dem Salat verteilen. Parmesan über den Salat streuen und mit dem Dressing beträufelt servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Chai-Porridge mit Granatapfelkernen Rezept
Top Ballaststoff-Lieferant
4.916665
(12)

15 Min.

15 Min.

336 kcal

94
Hirse-Birnen-Müsli Rezept
Energy-Kick am Morgen

mit Zimt und Walnüssen

4.15
(20)

15 Min.

20 Min.

472 kcal

84
Sauerteig-Pancakes mit Blutorange, Schokolade und Pistazien Rezept

15 Min.

735 Min.

454 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog