0

Carpaccio von der Melone mit Birne, Bresola und Kapern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Carpaccio von der Melone mit Birne, Bresola und Kapern
0
Drucken
279
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Melone z. B. Cantaloupe
1
150 g
Bresaola in Scheiben
40 g
1
Zitrone Saft
1 EL
2 EL
Minzeblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Melone halbieren, entkernen, in breite Spalten schneiden, die Schale abschneiden und die Spalten in schmale Stücke schneiden. Die Birne schälen und in feine Scheiben schneiden (nach Belieben entkernt). Mit der Melone, dem Bresaola und den Kapernäpfeln auf Tellern anrichten.
Schritt 2/3
Den Zitronensaft mit dem Honig und dem Öl verrühren und über das Carpaccio träufeln.
Schritt 3/3
Mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI elektrischer Schnellkochtopf Multikocher, 7-in-1 programmierbarer Pressure Cooker, Muliticooker mit 24 Stunden Timer und Warmhaltefuntion, 2 L 720W
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages