0

Carpaccio von der Melone mit Birne, Bresola und Kapern

Carpaccio von der Melone mit Birne, Bresola und Kapern
0
Drucken
279
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Melone z. B. Cantaloupe
1 Nashi
150 g Bresaola in Scheiben
40 g Kapernäpfel
1 Zitrone Saft
1 EL Honig
2 EL Pflanzenöl
Minzeblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Melone halbieren, entkernen, in breite Spalten schneiden, die Schale abschneiden und die Spalten in schmale Stücke schneiden. Die Birne schälen und in feine Scheiben schneiden (nach Belieben entkernt). Mit der Melone, dem Bresaola und den Kapernäpfeln auf Tellern anrichten.
Schritt 2/3
Den Zitronensaft mit dem Honig und dem Öl verrühren und über das Carpaccio träufeln.
Schritt 3/3
Mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AEG Klimagerät mit Fernbedienung AirOundio AXP26V578HW, (AirSurr
VON AMAZON
Preis: 899,00 €
749,95 €
Läuft ab in:
AEG WX7-90A2B Fenstersauger/Flächenreiniger (Lithium-Power-Akku,
VON AMAZON
67,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Beer Buddy und Grillpartybedarf
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages