0

Carpaccio von der Melone mit Birne, Bresola und Kapern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Carpaccio von der Melone mit Birne, Bresola und Kapern
279
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett7,81 g
gesättigte Fettsäuren1,38 g
Eiweiß / Protein14,91 g
Ballaststoffe3,32 g
zugesetzter Zucker4,31 g
Kalorien279
1 Portion enthält
Brennwert279
Eiweiß/Protein/g14,91
Fett/g7,81
gesättigte Fettsäuren/g1,38
Kohlenhydrate/g40,6
zugesetzter Zucker/g4,31
Ballaststoffe/g3,32
Cholesterin/mg29,62
Vitamin A/mg26,38
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,24
Vitamin B₁/mg0,03
Vitamin B₂/mg0,08
Niacin/mg3,19
Vitamin B₆/mg0,15
Folsäure/μg6,15
Pantothensäure/mg0,22
Vitamin B₁₂/μg0,6
Vitamin C/mg75,46
Kalium/mg619,85
Kalzium/mg62,31
Magnesium/mg10,53
Eisen/mg2,09
Zink/mg1,89

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Melone z. B. Cantaloupe
1
150 g
Bresaola in Scheiben
40 g
1
Zitrone Saft
1 EL
2 EL
Minzeblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Melone halbieren, entkernen, in breite Spalten schneiden, die Schale abschneiden und die Spalten in schmale Stücke schneiden. Die Birne schälen und in feine Scheiben schneiden (nach Belieben entkernt). Mit der Melone, dem Bresaola und den Kapernäpfeln auf Tellern anrichten.
Schritt 2/3
Den Zitronensaft mit dem Honig und dem Öl verrühren und über das Carpaccio träufeln.
Schritt 3/3
Mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages