Carpaccio von der Melone mit Birne, Bresola und Kapern

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Carpaccio von der Melone mit Birne, Bresola und Kapern
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
279
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien279 kcal(13 %)
Protein14,91 g(15 %)
Fett7,81 g(7 %)
Kohlenhydrate40,6 g(27 %)
zugesetzter Zucker4,31 g(17 %)
Ballaststoffe3,32 g(11 %)
Vitamin A26,38 mg(3.298 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,24 mg(10 %)
Vitamin B₁0,03 mg(3 %)
Vitamin B₂0,08 mg(7 %)
Niacin3,19 mg(27 %)
Vitamin B₆0,15 mg(11 %)
Folsäure6,15 μg(2 %)
Pantothensäure0,22 mg(4 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C75,46 mg(79 %)
Kalium619,85 mg(15 %)
Calcium62,31 mg(6 %)
Magnesium10,53 mg(4 %)
Eisen2,09 mg(14 %)
Zink1,89 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren1,38 g
Cholesterin29,62 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Melone z. B. Cantaloupe
1
150 g
Bresaola in Scheiben
40 g
1
Zitrone Saft
1 EL
2 EL
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BresaolaPflanzenölHonigMeloneZitroneMinze

Zubereitungsschritte

1.
Die Melone halbieren, entkernen, in breite Spalten schneiden, die Schale abschneiden und die Spalten in schmale Stücke schneiden. Die Birne schälen und in feine Scheiben schneiden (nach Belieben entkernt). Mit der Melone, dem Bresaola und den Kapernäpfeln auf Tellern anrichten.
2.
Den Zitronensaft mit dem Honig und dem Öl verrühren und über das Carpaccio träufeln.
3.
Mit Minze garniert servieren.