0

Carpaccio von der Melone mit Birne, Bresola und Kapern

Carpaccio von der Melone mit Birne, Bresola und Kapern
0
Drucken
279
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Melone z. B. Cantaloupe
1
150 g
Bresaola in Scheiben
40 g
1
Zitrone Saft
1 EL
2 EL
Minzeblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Melone halbieren, entkernen, in breite Spalten schneiden, die Schale abschneiden und die Spalten in schmale Stücke schneiden. Die Birne schälen und in feine Scheiben schneiden (nach Belieben entkernt). Mit der Melone, dem Bresaola und den Kapernäpfeln auf Tellern anrichten.
Schritt 2/3
Den Zitronensaft mit dem Honig und dem Öl verrühren und über das Carpaccio träufeln.
Schritt 3/3
Mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
WMF Besteckset 30-tlg für 6 Personen Corio Edelstahl Rostfrei mattiert
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
69,95 €
Läuft ab in:
EVERTOP Saugroboter Verion I Staubsauger Roboter mit geringer Lautstärke. Ecke Bürste, Nahtlose Navigation,1.5 Std. Laufzeit
VON AMAZON
76,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages