Carpaccio von der Melone mit Birne, Bresola und Kapern
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Melone z. B. Cantaloupe
- 1 Nashi
- 150 g Bresaola in Scheiben
- 40 g Kapernäpfel
- 1 Zitrone Saft
- 1 EL Honig
- 2 EL Pflanzenöl
- Minze zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Melone halbieren, entkernen, in breite Spalten schneiden, die Schale abschneiden und die Spalten in schmale Stücke schneiden. Die Birne schälen und in feine Scheiben schneiden (nach Belieben entkernt). Mit der Melone, dem Bresaola und den Kapernäpfeln auf Tellern anrichten.
2.
Den Zitronensaft mit dem Honig und dem Öl verrühren und über das Carpaccio träufeln.
3.
Mit Minze garniert servieren.
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