Carpaccio von der Melone mit Birne, Bresola und Kapern

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Carpaccio von der Melone mit Birne, Bresola und Kapern
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Melone z. B. Cantaloupe
1 Nashi
150 g Bresaola in Scheiben
40 g Kapernäpfel
1 Zitrone Saft
1 EL Honig
2 EL Pflanzenöl
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BresaolaPflanzenölHonigMeloneZitroneMinze

Zubereitungsschritte

1.
Die Melone halbieren, entkernen, in breite Spalten schneiden, die Schale abschneiden und die Spalten in schmale Stücke schneiden. Die Birne schälen und in feine Scheiben schneiden (nach Belieben entkernt). Mit der Melone, dem Bresaola und den Kapernäpfeln auf Tellern anrichten.
2.
Den Zitronensaft mit dem Honig und dem Öl verrühren und über das Carpaccio träufeln.
3.
Mit Minze garniert servieren.
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