0

Chinesische Teigtasche mit Hackfleischfüllung

Chinesische Teigtasche mit Hackfleischfüllung
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für den Teig alle Zutaten kräftig miteinander verkneten. Der Teig sollte fest und geschmeidig sein. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. zugedeckt ruhen lassen.
Schritt 2/5
In der Zwischenzeit Knoblauch abziehen, die Zwiebel schälen und beides fein hacken. Hackfleisch damit vermengen, Ingwer zugeben und mit etwas Sojasauce würzen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/5
Aus dem Nudelteig 16-20 kleine Kugeln formen, diese auf einem bemehlten Brett dünn, kreisförmig ausrollen. Ca. 1 Esslöffel der Füllung in die Mitte platzieren. Zu einem Halbmond klappen und die Ränder gut zusammendrücken, nach Belieben mit einer Gabel ein Muster eindrücken.
Schritt 4/5
Brühe mit angedrücktem Zitronengras, etwas Sojasauce, Fischsauce und Chilisauce aufkochen lassen.
Schritt 5/5
Ravioli einlegen und ca. 5-6 Min. simmern lassen. Zitronengras wieder herausnehmen, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages