Cremige Snøfrisk-Kräutersauce

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Cremige Snøfrisk-Kräutersauce
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
32
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien32 kcal(2 %)
Protein0 g(0 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K8,2 μg(14 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium32 mg(1 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium3 mg(1 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Packung Snøfrisk 125g
1 EL Olivenöl extra vergine
4 EL trockener Weißwein
250 ml Hühnerbrühe (man kann auch Gemüse- oder Rinderbrühwürfel benutzen)
1 feingehackte Knoblauchzehe
1 EL feingehackte Petersilie
1 EL Estragonblätter können weggelassen oder durch Kerbel oder Schnittlauch ersetzt werden)

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst den Knoblauch etwa eine Minute kurz in Olivenöl anbraten.

2.

Den Wein und die Hühnerbrühe hinzugeben und bei mittlerer Temperatur auf die Hälfte einkochen lassen.

3.

Petersilie, Estragon, Snøfrisk, Salz und Pfeffer hinzugeben. Noch für ein paar Minuten unter häufigem Rühren weiterkochen lassen bis die Sauce eingedickt ist.

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