Gefüllte Eier Omas Rezept
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Eier
- 6 Sprotten
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 EL saure Sahne
- 3 EL Mayonnaise
- 2 EL fein gehackte Petersilie
- Salz
- Cayennepfeffer
- Petersilie für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier hart kochen, anschließend kalt abschrecken und etwas abkühlen lassen.
2.
Für Gefüllte Eier Omas Rezept 6 Sprotten von Kopf, Schwanz und Mittelgräte befreien und das Fischfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel häuten und sehr fein würfeln. Die Eier nun etwa in der oberen Hälfte mit einem Messer durchschneiden und die Eierspitze pellen. Die Eigelbe mit einem Löffel vorsichtig herausnehmen. Das gepellte Eiweiß klein hacken und das Eigelb in einer Schüssel mit der sauren Sahne, der Mayonnaise und dem Fischfleisch verrühren. Die Petersilie und die Zwiebel zugeben und alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Sprottencreme zurück in die ausgehöhlten Eier setzen und mit den übrigen halbierten Sprotten und Petersilie garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen