Entenspieße mit Pfirsich
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 29 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Pfirsiche
- 4 kleine Entenbrustfilets à 150 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Rote-Bete-Blatt zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Pfirsiche waschen. Etwa 1 Minute in kochendes Wasser tauchen, kalt abspülen und die Pfirsichhaut abziehen. Die Früchte halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
2.
Die Entenbrüste waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Haut der Entenbrüste abschneiden, das Fleisch in Würfel schneiden. Die Fleischwürfel abwechselnd mit den Pfirsichspalten auf Holzspieße stecken.
3.
Eine Grillpfanne oder einen Grill erhitzen und die Spieße darin von allen Seiten insgesamt 6–8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Schälchen anrichten und mit Rote-Bete-Blättern garnieren.
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