Entenspieße mit Pfirsich

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Entenspieße mit Pfirsich
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 29 min
Fertig
Kalorien:
624
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert624 kcal(30 %)
Protein46 g(47 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin19,2 mg(160 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin18 μg(40 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium951 mg(24 %)
Calcium47 mg(5 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen7,3 mg(49 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink4,8 mg(60 %)
gesättigte Fettsäuren14,4 g
Harnsäure377 mg
Cholesterin190 mg

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
4
kleine Entenbrustfilets à 150 g
Pfeffer aus der Mühle
Rote-Bete-Blatt zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichEntenbrustfiletSalzPfefferRote-Bete-Blatt

Zubereitungsschritte

1.
Die Pfirsiche waschen. Etwa 1 Minute in kochendes Wasser tauchen, kalt abspülen und die Pfirsichhaut abziehen. Die Früchte halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
2.
Die Entenbrüste waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Haut der Entenbrüste abschneiden, das Fleisch in Würfel schneiden. Die Fleischwürfel abwechselnd mit den Pfirsichspalten auf Holzspieße stecken.
3.
Eine Grillpfanne oder einen Grill erhitzen und die Spieße darin von allen Seiten insgesamt 6–8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Schälchen anrichten und mit Rote-Bete-Blättern garnieren.