0

Blätterteigkuchen mit Pfirsichen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blätterteigkuchen mit Pfirsichen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Tarteform 26 cm (mit Hebeboden)
800 g
40 g
flüssige Butter
3 EL
30 g
400 g
Mehl für die Arbeitsfläche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Den Boden einer Tarteform mit der flüssigen Butter bestreichen und den Zucker gleichmäßig darauf verteilen. Mit den Mandeln bestreuen und mit den Pfirsichwürfeln belegen.
Schritt 3/3
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche im Durchmesser der Form rund ausrollen und die Pfirsichwürfel damit bedecken. Im Backofen ca. 30 Minuten garen, bis der Blätterteig goldbraun gebacken ist. Aus dem Ofen nehmen und sofort stürzen. Den Hebeboden vorsichtig lösen und abheben. Warm oder kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Eono Essentials Set von 3 robusten Mesh Wäschesack-2 Super groß & 1 groß mit Kordelzug Verschluss für College, Wohnheim und wohnungsbewohner
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Selbstklebend Sichtschutzfolie Milchglasfolie Matt
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages