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Blätterteigkuchen mit Pfirsichen
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
2776
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.776 kcal | (132 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 180 g | (155 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 259 g | (173 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 60 g | (240 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 21,7 g | (72 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 19,6 mg | (163 %) | ||
Vitamin K | 30,8 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 14,2 mg | (118 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 19,5 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 76 mg | (80 %) | ||
Kalium | 2.056 mg | (51 %) | mehr | |
Calcium | 124 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 173 mg | (58 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 43 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 106 g | |||
Harnsäure | 246 mg | |||
Cholesterin | 428 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 133 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 800 g Pfirsiche
- 40 g flüssige Butter
- 3 EL Zucker
- 30 g gehobelte Mandelkerne
- 400 g Blätterteig
- Mehl für die Arbeitsfläche
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Den Boden einer Tarteform mit der flüssigen Butter bestreichen und den Zucker gleichmäßig darauf verteilen. Mit den Mandeln bestreuen und mit den Pfirsichwürfeln belegen.
3.
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche im Durchmesser der Form rund ausrollen und die Pfirsichwürfel damit bedecken. Im Backofen ca. 30 Minuten garen, bis der Blätterteig goldbraun gebacken ist. Aus dem Ofen nehmen und sofort stürzen. Den Hebeboden vorsichtig lösen und abheben. Warm oder kalt servieren.
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