Entensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Entensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Ente
1 Bund Thymian
Salbei Je 1 Bund
Basilikum Je 1 Bund
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Jabugo-Schinken-Knochen zerhackt
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel gewürfelt
125 ml Weißwein
2 Stangen Staudensellerie gewürfelt
2 Möhren gewürfelt
2 weiße Rüben gewürfelt
1 Stange Lauch in Ringe geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinStaudensellerieOlivenölThymianEnteSalbei

Zubereitungsschritte

1.

Die Ente in Stücke zerteilen, entbeinen, für die Brühe einen Rest Fleisch an den Knochen lassen. Die Hälfte der Kräuter zu einem Sträußchen binden und mit 2,5 l Wasser und den Knochen 2-3 Stunden köcheln.

2.

Die Knochen entfernen und zerhacken. Die Entenstücke und den Schinkenknochen in Olivenöl anbraten, Zwiebel zugeben und glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen.

3.

Die übrigen Zutaten zufügen, alles anbraten und mit Entenbrühe aufgießen. Entensuppe kurz aufkochen und vor dem Servieren nochmals 15 Min ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Süßkartoffel-Lauch-Ragout mit Hähnchenbrustfilet Rezept

25 Min.

25 Min.

529 kcal

87
Skrei mit Rübenstampf und Meerrettich-Salsa Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.8
(5)

30 Min.

30 Min.

409 kcal

100
Rote-Bete-Suppe Rezept
Figurbewusst genießen
4.833335
(6)

15 Min.

40 Min.

134 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog