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Entensuppe

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Entensuppe
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
1
1 Bund
Salbei Je 1 Bund
Basilikum Je 1 Bund
1
Jabugo-Schinken-Knochen zerhackt
3 EL
1
Zwiebel gewürfelt
125 ml
2 Stangen
Staudensellerie gewürfelt
2
Möhren gewürfelt
2
weiße Rüben gewürfelt
1 Stange
Lauch in Ringe geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EnteThymianSalbeiBasilikumSalzschwarzer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Die Ente in Stücke zerteilen, entbeinen, für die Brühe einen Rest Fleisch an den Knochen lassen. Die Hälfte der Kräuter zu einem Sträußchen binden und mit 2,5 l Wasser und den Knochen 2-3 Stunden köcheln.

2.

Die Knochen entfernen und zerhacken. Die Entenstücke und den Schinkenknochen in Olivenöl anbraten, Zwiebel zugeben und glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen.

3.

Die übrigen Zutaten zufügen, alles anbraten und mit Entenbrühe aufgießen. Kurz aufkochen und vor dem Servieren nochmals 15 Min ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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