print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Erbsen mit Orangen-Bröselbutter

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erbsen mit Orangen-Bröselbutter
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 16 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
800 g
Erbsen frisch oder TK
40 g
40 g
1 Msp.
Orangenschale unbehandelt
1 Spritzer
Dillspitzen zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Erbsen in Salzwasser 4-5 Minuten kochen.
2.
In einer heißen Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Brösel mit dem Orangenabrieb untermischen. Die abgetropften Erbsen unterschwenken und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
3.
Auf Teller verteilen und mit Dill garniert servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar