Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Fächerkartoffeln mit Trüffel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fächerkartoffeln mit Trüffel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
8
schwarzer Trüffel nach Belieben
2 EL
Meersalz zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSalzTrüffelOlivenölMeersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in reichlich Salzwasser vorkochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Anschließend die Kartoffeln fächerartig ein- aber nicht durchschneiden. Den Trüffel sehr fein hobeln. Die Trüffelscheiben in die Einschnitte in den Kartoffeln geben und jeweils etwas Öl dazu träufeln.
3.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
4.
Zum Servieren mit Meersalz bestreuen und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar