Fächerkartoffeln mit Trüffel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fächerkartoffeln mit Trüffel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
8 Kartoffeln
Salz
schwarzer Trüffel nach Belieben
2 EL Olivenöl
Meersalz zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKartoffelSalzTrüffelMeersalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in reichlich Salzwasser vorkochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Anschließend die Kartoffeln fächerartig ein- aber nicht durchschneiden. Den Trüffel sehr fein hobeln. Die Trüffelscheiben in die Einschnitte in den Kartoffeln geben und jeweils etwas Öl dazu träufeln.
3.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
4.
Zum Servieren mit Meersalz bestreuen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Frühstück
Buchweizengrütze mit Bananen-Schoko-Topping Rezept

15 Min.

15 Min.

490 kcal

81
Eggs Florentine auf Süßkartoffelscheiben Rezept

40 Min.

40 Min.

304 kcal

90
Bagel mit Banane und Zimt Rezept
Smart frühstücken
4.666665
(3)

15 Min.

15 Min.

221 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
90 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1588 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog