Fächerkartoffeln mit Trüffel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fächerkartoffeln mit Trüffel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Kartoffeln
Salz
schwarzer Trüffel nach Belieben
2 EL Olivenöl
Meersalz zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKartoffelSalzTrüffelMeersalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in reichlich Salzwasser vorkochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Anschließend die Kartoffeln fächerartig ein- aber nicht durchschneiden. Den Trüffel sehr fein hobeln. Die Trüffelscheiben in die Einschnitte in den Kartoffeln geben und jeweils etwas Öl dazu träufeln.
3.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
4.
Zum Servieren mit Meersalz bestreuen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Bircher Müsli im Karibik-Style Rezept
Veganer Sattmacher
4.666665
(12)

15 Min.

735 Min.

435 kcal

92
Granola aus Haferflocken und Kernen Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(11)

10 Min.

45 Min.

301 kcal

88
Brot mit Avocado und Ei Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(8)

25 Min.

25 Min.

325 kcal

96
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog