Fächerkartoffeln mit Trüffel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fächerkartoffeln mit Trüffel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Kartoffeln
Salz
schwarzer Trüffel nach Belieben
2 EL Olivenöl
Meersalz zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKartoffelSalzTrüffelMeersalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in reichlich Salzwasser vorkochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Anschließend die Kartoffeln fächerartig ein- aber nicht durchschneiden. Den Trüffel sehr fein hobeln. Die Trüffelscheiben in die Einschnitte in den Kartoffeln geben und jeweils etwas Öl dazu träufeln.
3.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
4.
Zum Servieren mit Meersalz bestreuen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Hirschgulasch mit Schokolade und Ofenmöhren Rezept

60 Min.

140 Min.

491 kcal

74
Haferbratlinge auf Möhrenstampf mit Gremolata Rezept
Vegetarisch für Genießer
4.95238
(21)

35 Min.

35 Min.

568 kcal

96
Kürbis-Walnuss-Pfanne Rezept
Saisonale Küche
4.636365
(11)

30 Min.

30 Min.

276 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
48 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1529 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog