Fächerkartoffeln mit Trüffel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fächerkartoffeln mit Trüffel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8
schwarzer Trüffel nach Belieben
2 EL
Meersalz zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKartoffelSalzTrüffelMeersalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in reichlich Salzwasser vorkochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Anschließend die Kartoffeln fächerartig ein- aber nicht durchschneiden. Den Trüffel sehr fein hobeln. Die Trüffelscheiben in die Einschnitte in den Kartoffeln geben und jeweils etwas Öl dazu träufeln.
3.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
4.
Zum Servieren mit Meersalz bestreuen und servieren.