0
Drucken
0

Farfalle mit Mangold

Farfalle mit Mangold
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Farfalle
Salz
150 g Mangoldblatt ohne Stiel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
60 g frisch geriebener Käse z. B. Pecorino
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Farfalle in Salzwasser al dente kochen.
2
Den Mangold waschen und in Salzwasser ca. 1 Minuten blanchieren. Abschrecken, trocken tupfen und grob hacken. Zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe und 4-5 EL Nudelkochwasser fein pürieren. Währenddessen das Öl einfließen lassen bis die Sauce leicht sämig ist. Die Hälfte vom Käse nur noch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften, heißen Nudeln (nach Bedarf mit noch ein wenig Kochwasser) unterschwenken auf Teller verteilen. Mit einer Prise Muskat verfeinern.
3
Mit dem restlichen Käse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Bilderrahmen Collage für 12 Fotos je 10 x 15 cm (4 x 6") + 1 x einzelner Fotorahmen aus MDF-Platten gelb RPF112Y
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Stuhlhussen Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse Elasthan Stret
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Toyota 26 Nähmaschine Super Jeans, schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,99 €
137,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages