0

Mangold mit Spinat

Mangold mit Spinat
0
Drucken
76
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
17 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
roter Mangold oder Spinat
250 g
1
Zitrone Saft
1 Stängel
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Mangold und den Spinat waschen und putzen. Den Mangold (nach Belieben mit dem Stiel) grob schneiden. Beides in Salzwasser blanchieren, den Spinat knapp 1 Minute, den Mangold 1-2 Minuten. Beides abschrecken, abtropfen lassen und leicht ausdrücken.
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Schritt 2/2
Für die Sauce den Saft der Zitrone auspressen. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abstreifen und hacken. Mit dem Zitronensaft unter das Öl rühren und in eine Schüssel geben. Das Blattgemüse untermischen und auf Tellern anrichten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Ist die Sauce zu sauer, kann man etwas nachsüßen, z. B. mit Stevia, Süßstoff oder Honig.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages