Feigen mit Frischkäsefüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feigen mit Frischkäsefüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12 frische Feigen
200 g Ziegenfrischkäse
3 EL Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
1 TL Zitronensaft
2 TL Honig
1 Handvoll Rettichsprosse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Feigen waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und waagerecht in der Mitte halbieren. Den Ziegenkäse mit der Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch, Zitronensaft und Honig unterrühren und abschmecken. In einem Spritzbeutel füllen.
2.
Die Unterseiten der Feigen mit der Schnittfläche nach oben auf einen Teller stellen und die Frischkäsecreme aufspritzen. Die Sprossen darüber verteilen und die Oberseite der Feigen vorsichtig aufsetzen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog