Feigen mit Frischkäsefüllung
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 frische Feigen
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 3 EL Milch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Honig
- 1 Handvoll Rettichsprosse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Feigen waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und waagerecht in der Mitte halbieren. Den Ziegenkäse mit der Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch, Zitronensaft und Honig unterrühren und abschmecken. In einem Spritzbeutel füllen.
2.
Die Unterseiten der Feigen mit der Schnittfläche nach oben auf einen Teller stellen und die Frischkäsecreme aufspritzen. Die Sprossen darüber verteilen und die Oberseite der Feigen vorsichtig aufsetzen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen