Feigen mit Frischkäsefüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feigen mit Frischkäsefüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12 frische Feigen
200 g Ziegenfrischkäse
3 EL Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
1 TL Zitronensaft
2 TL Honig
1 Handvoll Rettichsprosse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Feigen waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und waagerecht in der Mitte halbieren. Den Ziegenkäse mit der Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch, Zitronensaft und Honig unterrühren und abschmecken. In einem Spritzbeutel füllen.
2.
Die Unterseiten der Feigen mit der Schnittfläche nach oben auf einen Teller stellen und die Frischkäsecreme aufspritzen. Die Sprossen darüber verteilen und die Oberseite der Feigen vorsichtig aufsetzen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog