0

Fleischbällchen in Limettenblättern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fleischbällchen in Limettenblättern
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 30 Stück
1
1 ½ cm
frischer Ingwer
1
1
600 g
1
1 EL
frisch gehackter Koriander
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
30
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Chili waschen, längs halbieren, putzen und fein hacken. Den Ingwer, Knoblauch und die Schalotte abziehen und fein hacken. In einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl die Schalotte mit dem Knoblauch, Ingwer und der Chili kurz anschwitzen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Das Hackfleisch mit dem Ei, der Schalottenmischung, Koriander und Paniermehl zu einem festen Teig verkneten, salzen und pfeffern.
Schritt 3/3
Aus der Hackfleischmasse kleine Frikadellen formen und jede Frikadelle in ein Limettenblatt einschlagen. Mit einem Zahnstocher fixieren und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum anbraten. Die Hitze reduzieren und die Bällchen gar ziehen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Sicilia Bratpfanne Ø 28 cm, Cromargan Edelstahl beschichtet, Keram
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
39,95 €
Läuft ab in:
Aigostar Windmill Standmixer Smoothie Maker, Smoothie Blender,1,5 Liter Kapazität, 2 Geschwindigkeiten BPA frei.
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Wakoli 3DM-MIK 3er Damastmesser Set, Japanischer Damaststahl VG-10, Mikata
VON AMAZON
Preis: 118,57 €
67,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages