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Fleischbällchen nach spanischer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fleischbällchen nach spanischer Art
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331
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
3 EL
1
2 EL
frisch gehackte Petersilie
500 g
Hackfleisch gemischt
Weißbrotbrösel nach Bedarf
1 Spritzer
Kumin gemahlen
Koriander gemahlen
4
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen in 1 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Leicht abkühlen lassen und mit dem Ei und der Petersilie unter das Hackfleisch mengen. So viele Brösel ergänzen, bis die Masse gut formbar ist. Mit Salz, Pfeffer, Sherry, Kreuzkümmel, Koriander und Muskat würzig abschmecken und daraus kleine Bällchen formen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Im restlichen Öl mit den Lorbeerblättern in einer heißen Pfanne (am besten beschichtet) rundherum 6-8 Minuten goldbraun braten.
Schritt 3/3
Mit Zahnstochern gespickt heiß oder kalt servieren.

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