0

Forelle mit Meerrettich und Wurzelgemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Forelle mit Meerrettich und Wurzelgemüse
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
½ Bund
4
Forellen à ca. 350 g, küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
20 g
1 l
frisch geriebener Meerrettich zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 190°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Das Suppengemüse waschen putzen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen und trocken tupfen. Forellen waschen und trocken tupfen. In der Bauchöffnung mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie hineingeben. Gemüse in einer großen Pfanne in heißer Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem großen Bräter verteilen. Bräter in den vorgeheizten Backofenschieben. Kochend heiße Brühe angießen. Forellen auf das Gemüse legen. Mit Alufolie abdecken und ca. 30 Minuten garen. Herausnehmen und mit Meerrettich bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zamini ZGC Zester und Käsereibe Set,Reibe geeignet für Schokolade, Nüsse, Orange, Knoblauch, Ingwer, Obst Slicer Zester ((2-teiliges Set)
VON AMAZON
15,11 €
Läuft ab in:
Third of Life Orthopädisches HWS Nackenstützkissen 40x60 NEKKAR aus 100% viscoelastischem Memory-Schaum und Anti-Schwitz-Bezug, Kopfkissen 40x60 für Seitenschläfer und Rückenschläfer, 60 x 40 x 10 cm
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
WMF Perfect Pro 2-tlg Schnellkochtopfset, 4,5L+3L, induktionsgeeignet
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages