0

Forellen mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Forellen mit Tomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
reife Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
75 ml
trockener Weißwein
4
Forellenfilets küchenfertig, mit Haut, á 150-180 g
1
unbehandelte Zitrone
6 Stängel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Tomaten brühen abschrecken, häuten, vierteln und in eine gebutterte Auflaufform legen.
Schritt 2/6
Salzen, pfeffern und den Wein angießen.
Schritt 3/6
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 4/6
Den Fisch waschen, trocken tupfen, die Haut mit einem scharfen Messer vorsichtig mehrfach einschneiden, den Fisch salzen, pfeffern und mit der Haut nach oben auf die Tomaten legen. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben, in dünne Scheiben schneiden und mit der Petersilie auf den Fisch legen. Die Form mit Alufolie abdecken, gut verschließen und in den vorgeheizten Ofen schieben.
Schritt 5/6
Den Fisch in ca. 30 Minuten garen.
Schritt 6/6
Die Form herausnehmen, die Folie entfernen und den Fisch mit den Tomaten auf Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages