0

Forellen mit Weinsauce

Forellen mit Weinsauce
0
Drucken
270
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Forellen à ca. 500 g küchenfertig
2
2
10 g
1 Spritzer
1
Zitrone (Abrieb)
100 ml
Fischfond aus dem Glas
50 g
100 ml
Petersilie Je 1/2 Bund
Dill Je 1/2 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Fisch waschen, trockentupfen.
Schritt 2/6
Petersilienwurzel und Karotten putzen, schälen, in feine Streifen schneiden.
Schritt 3/6
Butter erhitzen, beides andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/6
Mit Essig ablöschen, verdunsten lassen, Fischfond angießen, ca. 8 Minuten dünsten.
Schritt 5/6
Zitronenschale, Sahne und Wein unterrühren.
Schritt 6/6
Fische auf das Gemüsebett legen und im Backofen bei 175 Grad in 25 Minuten garen. Kräuter waschen, fein hacken, darüberstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages