Forellen mit Weinsauce

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Forellen mit Weinsauce
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Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
270
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien270 kcal(13 %)
Protein18,92 g(19 %)
Fett11,54 g(10 %)
Kohlenhydrate18,54 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,76 g(16 %)
Vitamin A740,2 mg(92.525 %)
Vitamin D0,07 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin B₁0,35 mg(35 %)
Vitamin B₂0,35 mg(32 %)
Niacin7,53 mg(63 %)
Vitamin B₆0,23 mg(16 %)
Folsäure55,17 μg(18 %)
Pantothensäure1,91 mg(32 %)
Biotin0,24 μg(1 %)
Vitamin B₁₂4,84 μg(161 %)
Vitamin C22,24 mg(23 %)
Kalium602,46 mg(15 %)
Calcium85,27 mg(9 %)
Magnesium41,78 mg(14 %)
Eisen1,76 mg(12 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren4,68 g
Cholesterin65,38 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Forellen à ca. 500 g küchenfertig
2
2
10 g
1 Spritzer
1
Zitrone (Abrieb)
100 ml
Fischfond aus dem Glas
50 g
100 ml
Petersilie Je 1/2 Bund
Dill Je 1/2 Bund
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Zubereitungsschritte

1.
Fisch waschen, trockentupfen.
2.
Petersilienwurzel und Karotten putzen, schälen, in feine Streifen schneiden.
3.
Butter erhitzen, beides andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Mit Essig ablöschen, verdunsten lassen, Fischfond angießen, ca. 8 Minuten dünsten.
5.
Zitronenschale, Sahne und Wein unterrühren.
6.
Fische auf das Gemüsebett legen und im Backofen bei 175 Grad in 25 Minuten garen. Kräuter waschen, fein hacken, darüberstreuen.