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Forellen mit Weinsauce
5
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
333
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 333 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 36,2 μg | (181 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin K | 32,5 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 16,1 mg | (134 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,8 mg | (63 %) | ||
Biotin | 13,7 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10,2 μg | (340 %) | mehr | |
Vitamin C | 41 mg | (43 %) | ||
Kalium | 1.246 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 82 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5 g | |||
Harnsäure | 634 mg | |||
Cholesterin | 135 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Forellen à ca. 500 g küchenfertig
- 2 Möhren
- 2 Petersilienwurzeln
- 10 g Butter
- 1 Spritzer Estragonessig
- 1 Zitrone (Abrieb)
- 100 ml Fischfond aus dem Glas
- 50 g Schlagsahne
- 100 ml Weißwein
- Petersilie Je 1/2 Bund
- Dill Je 1/2 Bund
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Zubereitungsschritte
1.
Fisch waschen, trockentupfen.
2.
Petersilienwurzel und Karotten putzen, schälen, in feine Streifen schneiden.
3.
Butter erhitzen, beides andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Mit Essig ablöschen, verdunsten lassen, Fischfond angießen, ca. 8 Minuten dünsten.
5.
Zitronenschale, Sahne und Wein unterrühren.
6.
Fische auf das Gemüsebett legen und im Backofen bei 175 Grad in 25 Minuten garen. Kräuter waschen, fein hacken, darüberstreuen.
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