0

Fruchtbowle

Fruchtbowle
0
Drucken
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 ,5 l Punsch ca.
400 g
gemischte Früchte z. B. Melone, Papaya, Mango, Kiwi, Kirschen, Erdbeeren
500 ml
weißer Traubensaft
250 ml
1
Orange Saft
500 ml
Mineralwasser still oder spritzig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Früchte abbrausen, putzen bzw. schälen und in kleine Stücke oder Scheiben (oder Sterne ausstechen) schneiden. In einen Krug füllen und alle Säfte angießen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Schritt 2/2
Zum Servieren in Gläser füllen und mit gut gekühltem Mineralwasser aufgefüllt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Darf der Punsch alkoholisch sein, noch 8 cl Calvados und ergänzen und statt dem Traubensaft Weißwein verwenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages