Fruchtbowle

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Fruchtbowle
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
818
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien818 kcal(39 %)
Protein5 g(5 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate185 g(123 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,4 g(41 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K24 μg(40 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin31,5 μg(70 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C151 mg(159 %)
Kalium1.834 mg(46 %)
Calcium183 mg(18 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure267 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt178 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
400 g
gemischte Früchte z. B. Melone, Papaya, Mango, Kiwi, Kirschen, Erdbeeren
500 ml
weißer Traubensaft
250 ml
1
Orange Saft
500 ml
Mineralwasser still oder spritzig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubensaftApfelsaftOrangeMineralwasser
Produktempfehlung
Darf der Punsch alkoholisch sein, noch 8 cl Calvados und ergänzen und statt dem Traubensaft Weißwein verwenden.

Zubereitungsschritte

1.
Die Früchte abbrausen, putzen bzw. schälen und in kleine Stücke oder Scheiben (oder Sterne ausstechen) schneiden. In einen Krug füllen und alle Säfte angießen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
2.
Zum Servieren in Gläser füllen und mit gut gekühltem Mineralwasser aufgefüllt servieren.
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