0

Fruchteis

Fruchteis
0
Drucken
20 min
Zubereitung
6 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das gelbe Eis
1
2 EL
200 ml
Für das rote Eis
300 g
100 ml
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch klein schneiden und mit dem Apfeldicksaft und dem Orangensaft fein pürieren. In vier Eisförmchen à 90-100 ml Inhalt einfüllen, den Deckel (mit Stiel) aufsetzen und in den Gefrierschrank stellen.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/3
Für das rote Eis das Melonenfruchtfleisch von Kernen befreien und mit dem Johannisbeersaft und Himbeersirup ebenfalls pürieren. In vier weitere Eisförmchen einfüllen und ebenfalls tiefkühlen.
Schritt 3/3
Beide Eissorten mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages