Fruchtige Meerrettichcremesuppe

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Fruchtige Meerrettichcremesuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
1 EL Butter
2 Äpfel
2 EL Meerrettich frisch gerieben oder Glas
700 ml Gemüsebrühe Instant
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL flüssiger Honig
4 Scheiben Weißbrot
Außerdem
2 EL Schnittlauchröllchen
getrocknete Apfelscheibe

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schalen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Äpfel schälen, Kerngehäuse herausschneiden, zur Zwiebel geben, kurz mitdünsten, dann die Brühe zugießen. 15 Min. köcheln lassen.

2.

Weißbrot entrinden und mit der Sahne dazu geben, aufkochen lassen und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Honig würzen und den Meerrettich einrühren. In Schälchen verteilen, mit Schnittlauchröllchen und getr. Apfelscheiben bestreut servieren.

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