Fruchtige Meerrettichcremesuppe
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 2 Äpfel
- 2 EL Meerrettich frisch gerieben oder Glas
- 700 ml Gemüsebrühe Instant
- 200 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL flüssiger Honig
- 4 Scheiben Weißbrot
- Außerdem
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- getrocknete Apfelscheibe
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schalen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Äpfel schälen, Kerngehäuse herausschneiden, zur Zwiebel geben, kurz mitdünsten, dann die Brühe zugießen. 15 Min. köcheln lassen.
2.
Weißbrot entrinden und mit der Sahne dazu geben, aufkochen lassen und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Honig würzen und den Meerrettich einrühren. In Schälchen verteilen, mit Schnittlauchröllchen und getr. Apfelscheiben bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen