Fruchtige Meerrettichcremesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtige Meerrettichcremesuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
1 EL Butter
2 Äpfel
2 EL Meerrettich frisch gerieben oder Glas
700 ml Gemüsebrühe Instant
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL flüssiger Honig
4 Scheiben Weißbrot
Außerdem
2 EL Schnittlauchröllchen
getrocknete Apfelscheibe

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schalen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Äpfel schälen, Kerngehäuse herausschneiden, zur Zwiebel geben, kurz mitdünsten, dann die Brühe zugießen. 15 Min. köcheln lassen.

2.

Weißbrot entrinden und mit der Sahne dazu geben, aufkochen lassen und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Honig würzen und den Meerrettich einrühren. In Schälchen verteilen, mit Schnittlauchröllchen und getr. Apfelscheiben bestreut servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog