Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Fruchtige Meerrettichcremesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtige Meerrettichcremesuppe
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
1 EL
2
2 EL
Meerrettich frisch gerieben oder Glas
700 ml
200 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
flüssiger Honig
4 Scheiben
Außerdem
2 EL
getrocknete Apfelscheibe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelButterApfelMeerrettichSchlagsahneSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schalen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Äpfel schälen, Kerngehäuse herausschneiden, zur Zwiebel geben, kurz mitdünsten, dann die Brühe zugießen. 15 Min. köcheln lassen.

2.

Weißbrot entrinden und mit der Sahne dazu geben, aufkochen lassen und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Honig würzen und den Meerrettich einrühren. In Schälchen verteilen, mit Schnittlauchröllchen und getr. Apfelscheiben bestreut servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar