Früchte mit Käse und Schinken
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 1 Tête de Moine ca. 800 g
- 4 reife Birnen
- 4 reife Feigen
- 300 g Bündner Fleisch in dünnen Scheiben
- 200 g Walnusskerne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Vom Käse einen Deckel abschneiden und den Dorn der Girolle (Käsefachgeschäft) in der Mitte durchstechen. Die Kurbel aufsetzen und kreisförmige Käseblüten abschaben (mit einem Messer geht es notfalls auch).
2.
Die Birnen waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Feigen waschen und vierteln.
3.
Teller mit dem Bündner-Fleisch belegen. Käseblüten, Birnen und Feigen dekorativ darauf verteilen und mit den Nüssen bestreuen.
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