0

Früchte mit Käse und Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Früchte mit Käse und Schinken
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
1
Tête de Moine ca. 800 g
4
reife Birnen
4
reife Feigen
300 g
Bündner Fleisch in dünnen Scheiben
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Vom Käse einen Deckel abschneiden und den Dorn der Girolle (Käsefachgeschäft) in der Mitte durchstechen. Die Kurbel aufsetzen und kreisförmige Käseblüten abschaben (mit einem Messer geht es notfalls auch).
Schritt 2/3
Die Birnen waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Feigen waschen und vierteln.
Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Video Tipp
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Schritt 3/3
Teller mit dem Bündner-Fleisch belegen. Käseblüten, Birnen und Feigen dekorativ darauf verteilen und mit den Nüssen bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages