Früchte mit Käse und Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Früchte mit Käse und Schinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
1 Tête de Moine ca. 800 g
4 reife Birnen
4 reife Feigen
300 g Bündner Fleisch in dünnen Scheiben
200 g Walnusskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnusskernBirneFeige
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Vom Käse einen Deckel abschneiden und den Dorn der Girolle (Käsefachgeschäft) in der Mitte durchstechen. Die Kurbel aufsetzen und kreisförmige Käseblüten abschaben (mit einem Messer geht es notfalls auch).
2.
Die Birnen waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Feigen waschen und vierteln.
3.
Teller mit dem Bündner-Fleisch belegen. Käseblüten, Birnen und Feigen dekorativ darauf verteilen und mit den Nüssen bestreuen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite