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Garnelensauce

Garnelensauce
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460
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 Schalotten
50 g Butter
60 g Mehl
250 ml Milch
750 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
40 g Krebsbutter
150 g Garnelen (küchenfertig gegart und geschält)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schalotten schälen und fein würfeln. Butter erhitzen, Schalotten darin goldgelb dünsten. Mehl dazugeben und bei schwacher Hitze hell anschwitzen. Milch und Brühe unter Rühren mit einem Schneebesen angießen, aufkochen. Dann die Creme fraiche einrühren und unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze 10 Min. leise köcheln lassen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Nun die kalte Krebsbutter unterschlagen und die Garnelen in der Sauce heiß werden lassen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

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