Garnelensauce

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Garnelensauce
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
460
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien460 kcal(22 %)
Protein15,47 g(16 %)
Fett35,44 g(31 %)
Kohlenhydrate20,03 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,16 g(1 %)
Vitamin A187,14 mg(23.393 %)
Vitamin D0,84 μg(4 %)
Vitamin E0,57 mg(5 %)
Vitamin B₁0,08 mg(8 %)
Vitamin B₂0,15 mg(14 %)
Niacin0,95 mg(8 %)
Vitamin B₆0,04 mg(3 %)
Folsäure5,6 μg(2 %)
Pantothensäure0,28 mg(5 %)
Biotin1,22 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,33 μg(11 %)
Vitamin C0,4 mg(0 %)
Kalium249,31 mg(6 %)
Calcium196,69 mg(20 %)
Magnesium22,57 mg(8 %)
Eisen0,82 mg(5 %)
Jod14,83 μg(7 %)
Zink0,89 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren21,96 g
Cholesterin159,18 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
2
50 g
60 g
250 ml
750 ml
150 g
40 g
150 g
Garnelen (küchenfertig gegart und geschält)
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Schalotten schälen und fein würfeln. Butter erhitzen, Schalotten darin goldgelb dünsten. Mehl dazugeben und bei schwacher Hitze hell anschwitzen. Milch und Brühe unter Rühren mit einem Schneebesen angießen, aufkochen. Dann die Creme fraiche einrühren und unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze 10 Min. leise köcheln lassen.
2.
Nun die kalte Krebsbutter unterschlagen und die Garnelen in der Sauce heiß werden lassen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
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