Garnelenspieße mit Seeteufel und Zitrone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelenspieße mit Seeteufel und Zitrone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Seeteufelfilet in mundgerechte Stücke geschnitten
12 Garnelen mit Schale
2 Zitronen
2 Limetten ausgepresster Saft
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 EL Schnittlauchröllchen
Fenchelgrün fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Olivenöl mit Limettensaft, durchgepressten Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und die Seeteufelstücke und die geputzten Garnelen darin ca. 1 Stunde marinieren lassen, herausnehmen, abtropfen lassen und abwechselnd mit Zitronenspalten auf 6 Spieße aufspießen.
2.
Auf den heißen Grill in ca. 5 - 7 Min fertig grillen, zwischendurch wenden und mit Marinade bestreichen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite