Garnelenspieße mit Seeteufel und Zitrone
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Seeteufelfilet in mundgerechte Stücke geschnitten
- 12 Garnelen mit Schale
- 2 Zitronen
- 2 Limetten ausgepresster Saft
- 6 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- Fenchelgrün fein gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Olivenöl mit Limettensaft, durchgepressten Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und die Seeteufelstücke und die geputzten Garnelen darin ca. 1 Stunde marinieren lassen, herausnehmen, abtropfen lassen und abwechselnd mit Zitronenspalten auf 6 Spieße aufspießen.
2.
Auf den heißen Grill in ca. 5 - 7 Min fertig grillen, zwischendurch wenden und mit Marinade bestreichen.