Garnelenspieße mit Seeteufel und Zitrone

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Garnelenspieße mit Seeteufel und Zitrone
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Seeteufelfilet in mundgerechte Stücke geschnitten
12 HanseGarnelen mit Schale
2 Zitronen
2 Limetten ausgepresster Saft
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 EL Schnittlauchröllchen
Fenchelgrün fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Olivenöl mit Limettensaft, durchgepressten Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und die Seeteufelstücke und die geputzten Garnelen darin ca. 1 Stunde marinieren lassen, herausnehmen, abtropfen lassen und abwechselnd mit Zitronenspalten auf 6 Spieße aufspießen.
2.
Auf den heißen Grill in ca. 5 - 7 Min fertig grillen, zwischendurch wenden und mit Marinade bestreichen.
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