Garnelenspieße mit Seeteufel und Zitrone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelenspieße mit Seeteufel und Zitrone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Seeteufelfilet in mundgerechte Stücke geschnitten
12 Garnelen mit Schale
2 Zitronen
2 Limetten ausgepresster Saft
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 EL Schnittlauchröllchen
Fenchelgrün fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Olivenöl mit Limettensaft, durchgepressten Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und die Seeteufelstücke und die geputzten Garnelen darin ca. 1 Stunde marinieren lassen, herausnehmen, abtropfen lassen und abwechselnd mit Zitronenspalten auf 6 Spieße aufspießen.
2.
Auf den heißen Grill in ca. 5 - 7 Min fertig grillen, zwischendurch wenden und mit Marinade bestreichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Vegane Shakshuka mit Linsen und Aprikosen Rezept

25 Min.

25 Min.

382 kcal

94
Lauchsuppe einfach Rezept
Preiswert für Genießer
5
(5)

35 Min.

35 Min.

360 kcal

85
Gefüllte Champignons mit Spinat Rezept
Feine Gemüseküche
4.75
(4)

40 Min.

40 Min.

107 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog