0

Gebackener Hornhecht mit Zitrone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackener Hornhecht mit Zitrone
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
20
kleine Hornhechte ca. 1,5 kg
2
½
Zitrone Saft
5 EL
6 EL
1 TL
1 Msp.
Öl zum Frittieren
Zitronenschale zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Hornhechte ausnehmen und waschen. Trocken tupfen, innen und außen leicht salzen und in eine flache Form legen. Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit Zitronensaft und Olivenöl über die Fische geben und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Das Mehl mit Paprikapulver und Cayennepfeffer vermengen. Die Fische herausnehmen und im Mehl wenden. Portionsweise im heißen Öl 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Mit Zitronenschnitzen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

COMLIFE Mobiler Heizlüfter Ventilator, Keramik Schnellheitzer mit Oszillationsfunktion, 600W Raumheizkörper 2 Modi Warm & Natürlich Heizkörper, Schutz vor Überhitz & Umkipp Geeignet für Büro und Haus
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Whisky Steine
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
KESSER Infrarot Heizstrahler IR-Multi Heizstrahler Quarzstrahler Infrarot-Heizstrahler Terrassenheizer Wickeltischstrahler, Infrarot, Wand-Heizstrahler
VON AMAZON
55,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages