Gebackener Hornhecht mit Zitrone

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Gebackener Hornhecht mit Zitrone
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
20 kleine Hornhechte ca. 1,5 kg
Meersalz
2 Knoblauchzehen
½ Zitrone Saft
5 EL Olivenöl
6 EL Mehl
1 TL Paprikapulver
1 Msp. Cayennepfeffer
Öl zum Frittieren
Zitronenschale zum Servieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Hornhechte ausnehmen und waschen. Trocken tupfen, innen und außen leicht salzen und in eine flache Form legen. Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit Zitronensaft und Olivenöl über die Fische geben und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.

2.

Das Mehl mit Paprikapulver und Cayennepfeffer vermengen. Die Fische herausnehmen und im Mehl wenden. Portionsweise im heißen Öl 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Mit Zitronenschnitzen garniert servieren.

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