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Gebratener Seebarsch auf Vanillesauce dazu Reis

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Gebratener Seebarsch auf Vanillesauce dazu Reis
411
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett21,11 g
gesättigte Fettsäuren8,53 g
Eiweiß / Protein27,14 g
Ballaststoffe1,85 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien411
Kohlenhydrate/g21,38
Cholesterin/mg89,56
Vitamin A/mg161,99
Vitamin D/μg0,15
Vitamin E/mg1,36
Vitamin B₁/mg0,23
Vitamin B₂/mg0,23
Niacin/mg8,18
Vitamin B₆/mg0,65
Folsäure/μg17,69
Pantothensäure/mg1,34
Biotin/μg1,67
Vitamin B₁₂/μg0,53
Vitamin C/mg3,19
Kalium/mg530,05
Kalzium/mg53,97
Magnesium/mg92,27
Eisen/mg0,97
Jod/μg4,81
Zink/mg1,11
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Naturreis (gemischt)
1
1
1 EL
1 EL
150 ml
trockener Weißwein
100 ml
1
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
4
Seebarschfilets à ca. 180 g
2 EL
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
Schritt 2/4
Für die Sauce die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Zusammen in einer Sauteuse in der heißen Butter glasig anschwitzen. Das Mehl einrühren, dann mit dem Wein und dem Fond ablöschen. Die aufgeschlitzte Vanilleschote dazu geben und etwa um die Hälfte einreduzieren lassen. Anschließend durch ein feines Sieb passieren und erneut in den Topf geben. Die Sahne angießen und leicht sämig köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 3/4
Den Fisch abbrausen und trocken tupfen. Die Filets halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite in einer heißen, beschichteten Pfanne im Öl 4-5 Minuten goldbraun braten. Anschließend wenden, von der Hitze nehmen und gar ziehen lassen.
Schritt 4/4
Den Reis mit der Sauce als Spiegel auf Tellern anrichten, den Fisch darauf setzen und servieren. Nach Belieben mit Vanilleschotenstreifen garnieren.

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