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Gefüllte Pastetchen mit Beeren
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
16
- Zutaten
- 100 g Himbeeren
- 100 g Brombeeren
- 100 g rote Johannisbeeren
- 150 ml kalte Schlagsahne
- 1 Vanilleschote Mark
- 20 g Puderzucker
- 16 kleine Blätterteigpasteten
- Mohn zum Verzieren
- frische Minze zum Verzieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneHimbeereBrombeereJohannisbeerenVanilleschoteBlätterteigpastetezurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Die Beeren waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und verlesen. Die Sahne zusammen mit der Vanille und dem Puderzucker steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen die Blätterteigpasteten mit der geschlagenen Sahne füllen. Die Früchte darüber verteilen. Mit Mohn und Minzeblättchen verzieren. Sofort servieren.
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