Gefüllte Pfirsiche

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Gefüllte Pfirsiche
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
287
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien287 kcal(14 %)
Protein3,35 g(3 %)
Fett16,32 g(14 %)
Kohlenhydrate35,97 g(24 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe7,05 g(24 %)
Vitamin A193,37 mg(24.171 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,19 mg(18 %)
Vitamin B₁0,07 mg(7 %)
Vitamin B₂0,14 mg(13 %)
Niacin2,17 mg(18 %)
Vitamin B₆0,09 mg(6 %)
Folsäure23,75 μg(8 %)
Pantothensäure0,61 mg(10 %)
Biotin2,42 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C29,85 mg(31 %)
Kalium446,97 mg(11 %)
Calcium62,36 mg(6 %)
Magnesium33,5 mg(11 %)
Eisen0,91 mg(6 %)
Jod12,5 μg(6 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren9,71 g
Cholesterin55,5 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
300 g
frische Himbeeren
6 EL
4
reife Pfirsiche
Minze um Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereSchlagsahnePfirsichMinze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und die Steine entfernen.
2.
Himbeeren waschen, putzen, (einige zum Garnieren beiseite legen) den Rest mit dem 5 EL Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen.
3.
Sahne mit restlichem Puderzucker steif schlagen.
4.
Pfirsichhälften auf Teller anrichten, die Sahne auf den Hälften verteilen und etwas Himbeersauce aufgeben. Restliche Sauce dekorativ auf die Teller verteilen und mit Himbeeren und Minzeblättchen garnieren.