Gefüllte Pfirsiche

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Gefüllte Pfirsiche
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
290
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien290 kcal(14 %)
Protein3 g(3 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K10 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium450 mg(11 %)
Calcium80 mg(8 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren9,5 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Schlagsahne
300 g frische Himbeeren
6 EL Puderzucker
4 reife Pfirsiche
Minze um Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereSchlagsahnePfirsichMinze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und die Steine entfernen.
2.
Himbeeren waschen, putzen, (einige zum Garnieren beiseite legen) den Rest mit dem 5 EL Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen.
3.
Sahne mit restlichem Puderzucker steif schlagen.
4.
Pfirsichhälften auf Teller anrichten, die Sahne auf den Hälften verteilen und etwas Himbeersauce aufgeben. Restliche Sauce dekorativ auf die Teller verteilen und mit Himbeeren und Minzeblättchen garnieren.
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