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Seehecht mit Paprikagemüse

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Seehecht mit Paprikagemüse
250
kcal
Brennwert

Seehecht mit Paprikagemüse - Schlemmen wie im Urlaub: mit saftigem Fisch und knackiger Beilage.

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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett10 g
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Eiweiß / Protein29 g
Ballaststoffe5,8 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien250
1 Portion enthält
Brennwert250
Eiweiß/Protein/g29
Fett/g10
gesättigte Fettsäuren/g1,8
Kohlenhydrate/g11
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,8
BE1
Cholesterin/mg75
Harnsäure/mg208
Vitamin A/mg0,5
Vitamin D/μg1,5
Vitamin E/mg6,9
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,5
Niacin/mg12,7
Vitamin B₆/mg1,1
Folsäure/μg133
Pantothensäure/mg0,8
Biotin/μg13
Vitamin B₁₂/μg3,2
Vitamin C/mg261
Kalium/mg917
Kalzium/mg89
Magnesium/mg67
Eisen/mg2,1
Jod/μg22
Zink/mg0,9

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2 TL
getrockneter Thymian
1
2
2
2
2 EL
3 EL
150 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Seehechtfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden. Dann mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und 1 TL Thymian würzen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 2/4

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und bis auf eine grüne Paprikaschote in mundgerechte Stücke schneiden; die grüne in einem Mixer pürieren.

Schritt 3/4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 Minuten braten. In eine Auflaufform geben, mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 100 °C (Umluft 80 °C; Gas: Stufe 1) warm halten.

Schritt 4/4

Zwiebel, Knoblauch und Paprikastücke im Bratfett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Essig und Gemüsebrühe zugießen und mit restlichem Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Etwa 5 Minuten weiterdünsten und Paprikapüree unterrühren. Mit den Fischfilets auf 4 Teller verteilen.

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