Gegrillte Flunder

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Gegrillte Flunder
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
2 TL Fenchelsamen
2 TL Koriandersamen
1 TL Kreuzkümmel
Cayennepfeffer
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
2 Plattfische Flunder, Butt... à ca. 500 g, küchenfertig
Zitronenspalten

Zubereitungsschritte

1.
1 TL Fenchel, Koriander und Kreuzkümmel im Mörser fein zerstoßen. Mit übrigem Fenchel, Cayennepfeffer und 1/2 TL Salz mischen.
2.
Fische kalt abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen und oben 3 - 4 quer bis zu den Gräten einschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Öl einpinseln, Gewürzmischung aufstreuen und etwas andrücken.
3.
Auf dem nicht zu heißen Grill je Seite ca. 4 - 5 Min. grillen, bis das Fleisch gar ist und sich leicht von den Gräten löst. Sofort mit Zitronenschnitzen servieren.
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