Gegrillte Flunder
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 TL Fenchelsamen
- 2 TL Koriandersamen
- 1 TL Kreuzkümmel
- Cayennepfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- 2 Plattfische Flunder, Butt... à ca. 500 g, küchenfertig
- Zitronenspalten
Zubereitungsschritte
1.
1 TL Fenchel, Koriander und Kreuzkümmel im Mörser fein zerstoßen. Mit übrigem Fenchel, Cayennepfeffer und 1/2 TL Salz mischen.
2.
Fische kalt abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen und oben 3 - 4 quer bis zu den Gräten einschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Öl einpinseln, Gewürzmischung aufstreuen und etwas andrücken.
3.
Auf dem nicht zu heißen Grill je Seite ca. 4 - 5 Min. grillen, bis das Fleisch gar ist und sich leicht von den Gräten löst. Sofort mit Zitronenschnitzen servieren.
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