Salat mit Garnelen und Thunfisch
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
722
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 722 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 79 g | (81 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 6,4 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,3 mg | (94 %) | ||
Vitamin K | 24,8 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 31 mg | (258 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 180 μg | (60 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 25 μg | (56 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 12,1 μg | (403 %) | mehr | |
Vitamin C | 247 mg | (260 %) | ||
Kalium | 1.296 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 404 mg | (40 %) | mehr | |
Magnesium | 177 mg | (59 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 205 μg | (103 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,7 g | |||
Harnsäure | 417 mg | |||
Cholesterin | 250 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 250 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
- 200 g Cocktailgarnele
- 3 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Hüttenkäse
- 1 TL Meerrettich Glas
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Thunfisch und die Garnelen gut abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken und mit den Shrimps und den Paprika in eine Schüssel geben. 1 EL Zitronensaft und das Öl darüber träufeln und vermengen.
2.
Den Hüttenkäse mit dem Meerrettich und dem übrigen Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen füllen, den Salat mit Garnelen und Thunfisch darauf verteilen und servieren.
3.
Nach Belieben dazu Chips und Früchte reichen.
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