2

Gelbes Gazpacho

Gelbes Gazpacho
2
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Scheibe
1
rote Tomate
500 g
gelbe Tomaten
200 g
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
weißer Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Weißbrot klein zupfen und in lauwarmem Wasser einweichen. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die roten Würfel beiseite legen.

Schritt 2/3

Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Einige Würfel beiseite legen. Die Gurkenwürfel, das gut ausgedrückte Brot, den Knoblauch und die Gemüsebrühe zu den Tomaten geben und alles grob pürieren.

Schritt 3/3

Nach Bedarf etwas mehr oder weniger Brühe verwenden. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Gazpacho in Schüsseln füllen und 1 Stunde kühl stellen. Mit den Tomaten- und Gurkenwürfeln angerichtet servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Sonnenglut, danke für den Hinweis. Wir haben den Rezeptnamen korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
...und wo ist der Fenchel???

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lockabox sichere Aufbewahrung | Kompakte und hygienische absperrbare Box für Lebensmittel, Medizin und Haushaltsartikel
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Lockabox sichere Aufbewahrung | Kompakte und hygienische absperrbare Box für Lebensmittel, Medizin und Haushaltsartikel
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE Seitenschläferkissen mit verstepptem TopCool Kissen-Bezug 40x145 cm, Made in Germany, Atmungsaktives Schwangerschaftskissen, Weiches Stillkissen
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages