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Gemüse in Safransahnesauce

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Gemüse in Safransahnesauce
416
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
55 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett26,75 g
gesättigte Fettsäuren16,57 g
Eiweiß / Protein10,07 g
Ballaststoffe7,84 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien416
Kohlenhydrate/g41,3
Cholesterin/mg92,08
Vitamin A/mg1.745,86
Vitamin D/μg0,46
Vitamin E/mg2,45
Vitamin B₁/mg0,36
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg3,9
Vitamin B₆/mg0,35
Folsäure/μg193,58
Pantothensäure/mg0,8
Biotin/μg1,47
Vitamin B₁₂/μg0,16
Vitamin C/mg67,1
Kalium/mg1.014,04
Kalzium/mg135,88
Magnesium/mg52,13
Eisen/mg2,96
Jod/μg12,17
Zink/mg1,18
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
kleine Kartoffeln
4
400 g
weisser Spargel
200 g
1 EL
1 EL
300 ml
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Einkaufsliste drucken

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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Kartoffeln und Möhren schälen, Möhren schräg in breitere Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/6
Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/6
Zuckerschoten waschen, putzen, Enden abschneiden und schräg in breite Streifen schneiden.
Schritt 4/6
Kartoffeln und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, dann Möhren, Zuckerschoten und Spargel zugeben und weitere 10 Min. garen, abgiessen, und abtropfen lassen.
Schritt 5/6
Zwischenzeitlich Butter in einem kleinem Topf zerlassen, Mehl und Safran einrühren, beides anschwitzen und mit einem Schneebesen die Sahne einrühren, aufkochen lassen, von der heissen Platte nehmen und bei kleinster Hitze 20 Min. leise köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
Schritt 6/6
Das vorbereitete Gemüse in der Sauce erwärmen, dann auf Tellern anrichten und mit Kerbelblättchen garniert servieren.

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