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Gemüse-Orzo

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse-Orzo
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35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
Kirschpaprikaschoten
2
500 g
1 Bund
½
unbehandelte Zitrone Zesten und Saft
2 EL
100 g
3 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Kirschpaprikas waschen, putzen, halbieren und die Kerne entfernen. Gelbe Paprikas waschen, putzen, halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2/6
Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Danach abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/6
Spargel waschen und in ca. 3 cm lange, schräge Stücke schneiden.
Schritt 4/6
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Abkühlen lassen.
Schritt 5/6
In heißem Öl Paprika und Thaispargel anschwitzen. Unter Rühren ca. 2 Min. glasig anschwitzen. Zitronenzesten und Nudeln zugeben, erwärmen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6/6
Auf Teller verteilen und mit zerbröckeltem Feta bestreuen. Mit Basilikum garnieren und mit Pineinkernen bestreut servieren.

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