Gemüse-Orzo
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Kirschpaprikas
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 500 g Orzo-Nudeln
- 1 Bund Thai-Spargel
- ½ unbehandelte Zitrone Zesten und Saft
- 2 EL Pinienkerne
- 100 g Feta
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Kirschpaprikas waschen, putzen, halbieren und die Kerne entfernen. Gelbe Paprikas waschen, putzen, halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
2.
Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Danach abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Spargel waschen und in ca. 3 cm lange, schräge Stücke schneiden.
4.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Abkühlen lassen.
5.
In heißem Öl Paprika und Thaispargel anschwitzen. Unter Rühren ca. 2 Min. glasig anschwitzen. Zitronenzesten und Nudeln zugeben, erwärmen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Auf Teller verteilen und mit zerbröckeltem Feta bestreuen. Mit Basilikum garnieren und mit Pineinkernen bestreut servieren.
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