Gemüsereis mit Rindfleisch
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Paprikaschoten je 1 grüne und rote
- 2 Zwiebeln
- 500 g Steak vom Rind in mundgerechte Würfel geschnitten
- 3 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g 8 Minuten Reis
- 300 ml Gemüsebrühe
- 300 ml Tomatensaft Glas
- Tabasco
- 300 g Maiskörner abgetropft; aus dem Glas
Zubereitungsschritte
1.
Paprika putzen, entkernen, waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. In einem weiten Topf Fleisch, Zwiebeln und Paprika im heißen Butterschmalz 5 Min. bei milder Hitze anbraten. Salzen und pfeffern. Den Reis dazugeben und kurz mitbraten. Brühe und Tomatensaft angießen, aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 8-10 Min. quellen lassen.
2.
Mais untermischen und erhitzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco abschmecken.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen