0

Geschmorte Poularde mit Nektarinen

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Geschmorte Poularde mit Nektarinen
640
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
250 g
3
1
kleiner Zweig Rosmarin
250 g
4 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Poularde waschen, trockentupfen und in 8 Teile teilen. Zwiebeln schälen und achteln, Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Rosmarin waschen und trockentupfen. Nektarinen waschen, halbieren, Steine entfernen, Fruchthälften in Spalten schneiden.

Schritt 3/4

Öl erhitzen und die Poulardenteile von allen Seiten braun anbraten Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Wein ablöschen, Rosmarin zufügen und zugedeckt etwa 40 Minuten garen.

Schritt 4/4

Nach 20 Minuten Nektarinen zufügen und mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Soßenbinder einrühren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Schlafzimmer Möbel
VON AMAZON
Preis: 250,00 €
224,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzen, Topper und Lattenroste
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzen, Topper und Lattenroste
VON AMAZON
Preis: 69,00 €
36,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages