0

Geschmorte Poularde mit Nektarinen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Geschmorte Poularde mit Nektarinen
0
Drucken
640
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
250 g
3
1
kleiner Zweig Rosmarin
250 g
4 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Poularde waschen, trockentupfen und in 8 Teile teilen. Zwiebeln schälen und achteln, Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Rosmarin waschen und trockentupfen. Nektarinen waschen, halbieren, Steine entfernen, Fruchthälften in Spalten schneiden.

Schritt 3/4

Öl erhitzen und die Poulardenteile von allen Seiten braun anbraten Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Wein ablöschen, Rosmarin zufügen und zugedeckt etwa 40 Minuten garen.

Schritt 4/4

Nach 20 Minuten Nektarinen zufügen und mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Soßenbinder einrühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
SONGMICS Beistelltisch, Mobiler Kaffeetisch, Vintage Sofatisch, Abstelltisch für Kaffee, Snacks, Tablet, Stabil mit Metallbeine, Einfache Montage, 50 x 62 x 35cm (B x H x T), LNT50X
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages