0

Geschmorte Poularde mit Nektarinen

Geschmorte Poularde mit Nektarinen
0
Drucken
640
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
250 g
3
1
kleiner Zweig Rosmarin
250 g
4 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Poularde waschen, trockentupfen und in 8 Teile teilen. Zwiebeln schälen und achteln, Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Rosmarin waschen und trockentupfen. Nektarinen waschen, halbieren, Steine entfernen, Fruchthälften in Spalten schneiden.

Schritt 3/4

Öl erhitzen und die Poulardenteile von allen Seiten braun anbraten Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Wein ablöschen, Rosmarin zufügen und zugedeckt etwa 40 Minuten garen.

Schritt 4/4

Nach 20 Minuten Nektarinen zufügen und mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Soßenbinder einrühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages