Geschmorte Poularde mit Nektarinen

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Geschmorte Poularde mit Nektarinen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Poularde
250 g rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 kleiner Zweig Rosmarin
250 g Nektarine
4 EL Öl
Wein
Salz
Pfeffer
2 EL heller Saucenbinder
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
rote ZwiebelNektarineÖlRosmarinWeinSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Poularde waschen, trockentupfen und in 8 Teile teilen. Zwiebeln schälen und achteln, Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Rosmarin waschen und trockentupfen. Nektarinen waschen, halbieren, Steine entfernen, Fruchthälften in Spalten schneiden.

3.

Öl erhitzen und die Poulardenteile von allen Seiten braun anbraten Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Wein ablöschen, Rosmarin zufügen und zugedeckt etwa 40 Minuten garen.

4.

Nach 20 Minuten Nektarinen zufügen und mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Soßenbinder einrühren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Buchweizengrütze mit Bananen-Schoko-Topping Rezept

15 Min.

15 Min.

490 kcal

81
Pancakes mit Granatapfel-Birnen-Kompott Rezept

30 Min.

30 Min.

380 kcal

77
Waffeln mit Lachs Rezept
Backen mit Vollkorn
5
(12)

45 Min.

45 Min.

235 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog