Geschmorte Poularde mit Nektarinen
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Poularde
- 250 g rote Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 kleiner Zweig Rosmarin
- 250 g Nektarine
- 4 EL Öl
- Wein
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL heller Saucenbinder
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Poularde waschen, trockentupfen und in 8 Teile teilen. Zwiebeln schälen und achteln, Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Rosmarin waschen und trockentupfen. Nektarinen waschen, halbieren, Steine entfernen, Fruchthälften in Spalten schneiden.
3.
Öl erhitzen und die Poulardenteile von allen Seiten braun anbraten Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Wein ablöschen, Rosmarin zufügen und zugedeckt etwa 40 Minuten garen.
4.
Nach 20 Minuten Nektarinen zufügen und mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Soßenbinder einrühren.
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